雑談・つぶやき 39w2dお腹痛くなるけど…前駆陣痛🫢思わせぶりちゃん!もぉ出てきていてい… 39w2dお腹痛くなるけど…前駆陣痛🫢 思わせぶりちゃん!もぉ出てきていていいんだよ🫶 お腹の中心地いいのかな?? 土日は沢山歩いたしスクワット船漕ぎ?体操色々やってるんだけど。おしるしすら来ません🥺 最終更新:3時間前 お気に入り おしるし 妊娠39週目 39w2d 前駆陣痛 スクワット 体操 あるまま(妊娠39週目, 1歳3ヶ月) コメント すけさん👦👦👶 こちら39w1dのものです💁♀️笑 日曜におしるしが来たのにまだ出てきておりません💁♀️🩸 前駆陣痛ばかりで中々本陣痛につながりません🥹今日もしっかり眠れそうです。笑 4時間前 あるまま 前駆陣痛ばかりで体力削られますよね😢 私も今日もしっかり寝れそうです🥺 おしるし来てるのであれば遠くはなさそうですね!お互いがんばりましょう🫶 3時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるまま
前駆陣痛ばかりで体力削られますよね😢
私も今日もしっかり寝れそうです🥺
おしるし来てるのであれば遠くはなさそうですね!お互いがんばりましょう🫶