妊娠・出産 昨日から5ヶ月〜!次の検診で性別わかるといいな〜😭👍👍早くマタニティフォト撮りたい😆💕 昨日から5ヶ月〜! 次の検診で性別わかるといいな〜😭👍👍 早くマタニティフォト撮りたい😆💕 最終更新:2017年11月13日 お気に入り マタニティ 性別 検診 マタニティフォト milk(6歳) コメント mimi 私もマタニティフォト撮るつもりでいます❤️ スタジオとか決めてますか? 11月13日 milk 全くなにもわからなくて決めてないです😥 11月13日 mimi 実は私もなんです‼️ スタジオアリスさんだと撮影料?は無料で、通常のLサイズの写真が1カット1800円から購入できるらしいのですが、他にどんなスタジオがあるのかな〜って探してるのでオススメがあれば知りたいですよね😍 11月13日 milk 実は私、アリスの撮影する人とても苦手で…笑 あとは個人とかもあるみたいです〜!👍 11月13日 mimi そうなんですね😣 探してみますありがとうございます❤️ お互い思い出になる素敵な写真が撮れるといいですね😘 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk
全くなにもわからなくて決めてないです😥
mimi
実は私もなんです‼️
スタジオアリスさんだと撮影料?は無料で、通常のLサイズの写真が1カット1800円から購入できるらしいのですが、他にどんなスタジオがあるのかな〜って探してるのでオススメがあれば知りたいですよね😍
milk
実は私、アリスの撮影する人とても苦手で…笑
あとは個人とかもあるみたいです〜!👍
mimi
そうなんですね😣
探してみますありがとうございます❤️
お互い思い出になる素敵な写真が撮れるといいですね😘