コメント

RyuRyu
コメント失礼します。
私は急にもっと激痛が朝襲ってきてそのままトイレ駆け込んで吐いて、そしたら卵巣出血というものでした。
気をつけてください。
でも、右の下腹部だと盲腸の疑いもあるので受診をオススメします。
RyuRyu
コメント失礼します。
私は急にもっと激痛が朝襲ってきてそのままトイレ駆け込んで吐いて、そしたら卵巣出血というものでした。
気をつけてください。
でも、右の下腹部だと盲腸の疑いもあるので受診をオススメします。
「ココロ・悩み」に関する質問
今年4歳になる男の子ママです。2人目が欲しいのですが、息子を妊娠してレスになりました。生まれて二年ぐらいたって話したこともありましたが、その時 は今はまだと旦那も欲しいとは言いませんでした。そして去年の夏あ…
大事な写真撮る時、その場がシーンとしていて 周りが見てる時極度の緊張からカメラを見ようと すると顔が固まり若干左右に揺れてしまい その時に顔が揺れてると思うのですが 普通に保てなくなり顔が引き攣りすごく 怖い顔…
育児ってホントに難しい…😔 育児本とか育児のプロの言葉とか色んなものを見て、怒らない育児とか子供にとって良い育児とか学んだりしますが、でも全て理想論でしかなくて、現実は上手くいかない事もあって…。 その方法が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおれいママ
何科に行けばいぃでしょうかね?
RyuRyu
とりあえず、消化器科。それでも異常なければ婦人科へ行ってみてください!
あおれいママ
ありがとうございます!!
RyuRyu
おだいじになさってください☺️
あおれいママ
ありがとうございます☺︎