※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
妊娠・出産

皆さんの陣痛が来る前の様子、兆候を教えてください☺️二人目でいつあの痛いのが来るかソワソワしてます😅

皆さんの陣痛が来る前の様子、兆候を教えてください☺️

二人目でいつあの痛いのが来るかソワソワしてます😅

コメント

あ

おしるし、前駆陣痛ありました🙌
あとは、本陣痛になる前に
肛門を中から押されるような激痛がありました😱

もう少しで赤ちゃんに会えますね😊💓

• ままちゃん

ままちゃん

今まさに肛門を押されてます😱
    陣痛こわいなぁっ😖💦

楽しみです❤ありがとうございます✨

• 11月13日
  • あ

ドキドキですね😱
    頑張ってください😊

• 11月13日
reima

2人目出産する時、予定日前日に長男が体調崩して病院に連れていき、待ち時間が長くて1回車に戻った時に、あれ?お腹痛い?張ってる?って感じで、でもカナリ痛いはずだし、まだまだ大丈夫~!と普通に帰りも運転し、
夜ご飯も食べて寝ようかな~って布団に入った時に、痛みが増して、1回トイレに行くと、おしるしがあり、あ!陣痛だ!と気付きました。笑

病院着いた時には3分感覚の陣痛になっていて、3時間後に出産しました ( ^ω^ )
一人目の時痛みに耐えてた時間が長かったせいなのか、二人目はカナリ楽な出産でした(*¨*)♡

• ままちゃん

ままちゃん

二人目の出産、一人目の時より楽だったと聞くことが多いので期待しちゃいます😳💕

ありがとうございます✨

• 11月13日
おいなり

夕方お散歩中に、歩いてた足が止まるほどの下痢のようなお腹の痛みがちょいちょいありました!

それから2時間後のお風呂上がりにドロッとした粘膜栓が出てのそ1時間後に破水+陣痛がきました!!!

もう少しですね♡

• ままちゃん

ままちゃん

もう少しで会えるドキドキ❤と
    陣痛のドキドキ😖がとまりません笑

ありがとうございます✨

• 11月13日