※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる888
妊活

産み分けについて、教えてください。男の子が欲しいです。男の子の産み分けを、成功させた方、見えますか!

産み分けについて、教えてください。
男の子が欲しいです。
男の子の産み分けを、成功させた方、見えますか!

コメント

ヒィ〜

病院で排卵見てもらってグリーンゼリーで男の子成功でした⭐️

• まる888

まる888

病院行かれたんですね😁やっぱり病院行った方のが確実ですか?
    排卵見てもらうのってもちろん膣の中をですよね?痛いですか💦

• 11月13日
  • ヒィ〜

ヒィ〜

排卵検査薬とか、イマイチいつタイミングとったらいいのかわからず…先生頼りでした!!w

膣の中ですwwwwww
    痛いというか、、、やっぱり慣れてないので違和感で、、そこまで痛くはないけど…wグリグリ卵胞探されると痛いですwwwwww

• 11月13日
  • まる888

まる888

検査薬、私も見ましたが分かりません( ; ; )
    グリーンゼリー使ったのと、排卵日にしたのでしょうか?

• 11月13日
  • ヒィ〜

ヒィ〜

病院に行った日がちょうど卵胞がいい感じの大きさになったときだったので、今日タイミングとってねって感じで、グリーンゼリーとで男の子です⭐️

ちなみに今回、3人目妊活諦めてて、体温しか測ってなくて…ガクンと下がった日にタイミングとったのが良かったのか、今のところ男の子予定です!!

• 11月13日
  • まる888

まる888

え!!
    そうなんですか!羨ましいです💕💕
    基礎体温測っていたんですね!
    先週産後初めて生理が来たので測っています。いきなり下がる時が排卵日なんでしたっけ?

• 11月13日
  • ヒィ〜

ヒィ〜

俗に言うガクンと下がって次の日上がったら排卵だと認識してます⭐️

• 11月13日
  • まる888

まる888

わかりやすいです!!ありがとうございます😊
    産後1回目の生理後ですが出来ることを願うばかりです👏👏😂

• 11月13日
  • ヒィ〜

ヒィ〜

私もたしか生後8〜9ヶ月くらいに生理再開して、生理再開後2周期目で二人目授かったので、タイミングが合えば、できると思います⭐️

• 11月13日
  • まる888

まる888

そうなんですか!!
    ありがとうございます😊
    頑張ります!!

• 11月13日
  • ヒィ〜

ヒィ〜

頑張ってください⭐️

• 11月13日
  • まる888

まる888

ありがとうございます😊💕

• 11月13日
なつ

私たち夫婦は以下の方法を実践しました😊(生々しくてすみません…)
知り合いの大学教授から教えてもらった方法になります!

①排卵日の3日前から旦那には射精しないでもらう
②仲良しの際には、旦那が挿入してから射精まで15分以上時間をかける
③射精の時には最大限奥まで入れてもらう
④射精後は旦那のちんちんが勃起している間は挿入したママにしてもらう

✴︎旦那のサイズにより可能性が大きくズレるとのことでした…😔

• まる888

まる888

ありがとうございます😊
    やっぱり禁欲も必要なんですね!
    15分も持つかな笑
    協力してもらいます!
    ありがとうございます😂🙏🙏

• 11月14日
  • なつ

なつ

そうみたいですよ!
    最初は私の旦那も難しいくて、5分が限度でした…笑
    トータルの挿入時間が大切みたいですね😊

• 11月14日
  • まる888

まる888

頑張ります!(*´◡`*)

• 11月15日
mama*

性別関係なく、早く赤ちゃんが欲しくて、排卵日直前を狙いました。また、夜勤明けだったので精子に元気がなくならないか心配でリポビタンDスーパーを飲んでもらいました🤗(カフェインの摂取は男の子率が上がるそうです)

男の子が生まれました(^^)男の子可愛いです♡私は2人目は女の子が欲しいです!!

• まる888

まる888

そうなんですね😊カフェイン、摂ってもらうべきでした💦
    あ、コーヒーは毎日飲んでもらってますが😊
    男の子可愛いてすよね😍
    女の子も可愛いです😍
    今日基礎体温測ったらいきなり上がってました。
    もしかして今日が排卵日なのでしょうか?

• 11月29日
  • mama*

mama*

息子のときは基礎体温と排卵検査薬を併用していたためほぼ確実なんですが、その時は体温ががくっとあがる2日前に排卵したみたいです!来月から2人目を妊活しないためまた今月から基礎体温をはかってますが、今月は排卵検査薬もつかっていないのもあり、まだいつかわかりませんが、まだ体温が下がらず、生理もきてないため上がった日か上がる前日かなと予想中です🤔🤔人それぞれみたいですね🤗🤗

私が息子ができたときは、排卵する約7時間前に仲良ししましたよ😊(排卵検査薬の結果からです)

• 11月29日
  • mama*

mama*

コーヒーで良いと思いますよ😆😆😆💓💓💓スーパーは、夜勤明けの旦那さんに元気をつけるためでした、後で男の子可能性があがると知りました😳私は女の子が欲しいから今朝コーヒー控えて欲しいといってみたら、コーヒー好きやから嫌やと言われました😂😂😂

• 11月29日
  • まる888

まる888

ご丁寧にありがとうございます😊💕
    私も基礎体温の見方、いまいち分からず💦
    産後、初めての生理が来て、その後に子作りしたので排卵はバラバラで可能性はまだ低いかも知れませんが💦
    コーヒー好きな方には、きついかもしれませんね笑
    けど協力して欲しいですよね😂😂

• 11月29日
  • mama*

mama*

基礎体温、わたしもまだあまり測ったことがなく、基礎体温は息子ができるまだの2ヶ月間と今月だけで💦ただ基礎体温は確実ではなく、目安みたいなものなんですかね🤔排卵日は排卵検査薬や病院のエコーも併用した方が確実そうです👀👀私も産後11月頭に初めての生理でした😂断乳もしたばかりで不安定そうです😫

次は男の子だと良いですね😆

良かったらまるさんのお子さんができたときのことも教えていただけませんか?
    今旦那さんにそっくり過ぎる男の子でして、同じ顔2人ですっごく可愛いですか次は自分に似た女の子が、どうしてもどうしても欲しいです😂😂笑

ゼリーもコーヒーを控えることを今朝、拒否され困ってます😂笑🌀

• 11月29日
  • まる888

まる888

私は、
    基礎体温とかあてにしてなく、とにかく子供が欲しくて、生理終わってから毎日してました!旦那もコーヒーが大好きで、毎日2.3回飲んでましたけどね💦
    生理始まって2週間していて、そのあと疲れてしまい、生理始まる3日前にしただけなのでもしかすると、排卵日にしていなかったからやっぱり女の子だったのかなぁと😁
    毎日していたし精子も薄かったと思います。前戯もしてなく、挿れて終わりだったのであっさりです😊私、その後すぐ、お風呂へ向かってましたしね笑
    生理もちゃんと毎月来てました😊
    男の子は、ママ、
    女の子はパパに似るってよく言いますが、パパ似なんですね😍
    私の娘も私似で、笑えてきます!笑
    次はパパ似の男の子が欲しいです😁
    mamaさんもママに似た可愛い女の子が出来るといいですね😊
    食べ物はなにも気にしてなかったですね!
    あ、ただ、強い精子を作るには、亜鉛たっぷりの、牡蠣が良いと聞いていたのでほとんど牡蠣料理してました😍

• 11月29日