コメント

ひろ
先生たちに笑顔があるか、かなりポイントになります。
その園が先生にとって楽しい場所じゃないと、子供も楽しくないみたいです。
色々見て、いまの園にきめ、後から他の園にいった人の話とかきいて感じました。
ひろ
先生たちに笑顔があるか、かなりポイントになります。
その園が先生にとって楽しい場所じゃないと、子供も楽しくないみたいです。
色々見て、いまの園にきめ、後から他の園にいった人の話とかきいて感じました。
「入園」に関する質問
子どもが幼稚園に通ってるママさんに聞きたいです。 私も来年娘を幼稚園に入園させる予定なんですが、同時にパートも始めようと思ってます。 娘が幼稚園に行ってる間の9:30〜13:30くらいの間と考えていて、土日祝、お盆…
皆さんならどれにしますか?? 今幼稚園の年中娘がいます。 小学校入園までに土地を決めて家を建てたいのですが、 今の校区は土地が高くて我が家には難しいです。 それで隣の市になりそうなのですが、 皆さんならどちら…
2歳差or3歳差で迷ってます🤲🏻 2歳差の自宅保育ってキツイですか? 3歳差は入園時期と重なって大変だとか.... 実際に育てられてる方の声が聞いてみたいです。 どちらがおすすめですか?🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつぽよ
なるほど。やっぱり子供は大人の表情に敏感なのですね!
ありがとうございます✨