子育て・グッズ 今週、4月入園に向けて何件か保育園の見学に行きます✨見学の際、。見て… 今週、4月入園に向けて何件か保育園の見学に行きます✨ 見学の際、 ☆見ておくべきところ ☆聞いておくといいこと はありますか? また、みなさんの保育園を選んだポイントを教えてください! ちなみに、少人数保育、中、大規模と3パターン行く予定ではあります!! よろしくお願いします✨ 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 2 保育園 保育 入園 みつぽよ(7歳) コメント ひろ 先生たちに笑顔があるか、かなりポイントになります。 その園が先生にとって楽しい場所じゃないと、子供も楽しくないみたいです。 色々見て、いまの園にきめ、後から他の園にいった人の話とかきいて感じました。 11月13日 みつぽよ なるほど。やっぱり子供は大人の表情に敏感なのですね! ありがとうございます✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつぽよ
なるほど。やっぱり子供は大人の表情に敏感なのですね!
ありがとうございます✨