妊活 高温期について!いつもはガタッと下がった次の日には高温期になるのです… 高温期について!いつもはガタッと下がった次の日には高温期になるのですが今回二日ほどたって高温期に入りました!その場合は高温期入った日が一日目になるのでしょうか?それとも排卵後体温が上がらなかった二日をいれるのでしょうか? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 排卵 体 高温期 体温 hiromama0611(4歳7ヶ月) コメント ぶるーにぃ 高温期は,排卵日の次の日からです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 体温は関係ないみたいですょ\ ♪♪ / 11月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント