コメント
さくらもち☆
気に入った靴を選ばせてみては?靴屋で履かせるときにいいな〜いいな〜って過剰反応すると結構気に入ってくれたり大事にしたりしますよ!あとは外遊び!追いかけっことかして歩くの、走るのいいって思わせるのもいいかもしれませんね🎵
さくらもち☆
気に入った靴を選ばせてみては?靴屋で履かせるときにいいな〜いいな〜って過剰反応すると結構気に入ってくれたり大事にしたりしますよ!あとは外遊び!追いかけっことかして歩くの、走るのいいって思わせるのもいいかもしれませんね🎵
「ベビ」に関する質問
来月5ヶ月になるベビを連れて初めて旅行に行きます。 電車で行きます。 離乳食ではなく完全ミルクです。 旅行の時の便利グッズや工夫などあれば教えて頂きたいです!
今日で生後20日です👶🏼 1ヶ月経つまでは保育園の送迎を私の母がしてくれてます! 今日はお仕事の都合で誰も迎えに行けず私が行く予定です。 もちろんベビちゃんも一緒に行かないといけないのですが 生後1ヶ月経ってないで…
頭大きめの赤ちゃんいらっしゃる方いますか? 4ヶ月で頭囲45cmとだいぶデカめで、身長66cm体重7.5kgと全体的にデカめではあります。 検診で引っかかって大きい病院に行って、超音波で見て水頭症ではないと言われたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェモカ
靴も気に入ったの履かせているし毎日午前午後と外遊びで公園や支援センター行くんですけどベビーカーから降りたがらないんですよね💦
もう連れて行くのも疲れました。