コメント

カナぷう
下の子が一歳のころから実家に行くのに電車に乗ってますが、いつも抱っこ紐です。ベビーカーは嫌がるときもあり抱っこ紐は嫌がることないので。それに席が空いてる時は抱っこ紐から降ろして膝に座らせて一緒に乗ったりしてます^_^
カナぷう
下の子が一歳のころから実家に行くのに電車に乗ってますが、いつも抱っこ紐です。ベビーカーは嫌がるときもあり抱っこ紐は嫌がることないので。それに席が空いてる時は抱っこ紐から降ろして膝に座らせて一緒に乗ったりしてます^_^
「お出かけ」に関する質問
8ヶ月の時に旅行に行くのですが、 離乳食どうしたらいいと思いますか? その頃には二回食になっている予定です。 レンチンもしくはレンチン不要のBFを、 1日2食になるように持っていくか、 1回くらいはスキップして1日1…
ディズニーランドのショーの抽選は、朝一早く申し込まないとだめですか?昼から抽選に当たってくれたらな〜と思うので、午前の時間は外したくて、、。 時間指定で抽選できますか? それとも何時に当たるかわからないの…
0歳ベビーとの育休中、何をして過ごしてましたか? 息子との過ごし方、お昼寝中の自分の過ごし方で おすすめありますか? 毎週、息子と2人。 毎日家だとなんだか楽しみがなくてつまらなくて😭 (贅沢な悩みですよね) も…
お出かけ人気の質問ランキング
4kid's♡
回答ありがとうございます(o^^o)
確かに!ベビーカーだとぐずる心配があってちょっと不安です(>_<)
抱っこ紐で行こうかなと思います(^O^)