※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

猛暑のテーマパークでの暑さ対策について、冷却プレート付きファンの購入を検討していますが、ファンが回っていないと冷却できないことや髪の毛が巻き込まれる可能性を心配しています。おすすめはありますか。

炎天下のテーマパーク🎡

猛暑のテーマパークでの暑さ対策、みなさんは何がお勧めですか?
まだ持ってないけど、片手で持てる冷却プレート付きファンを買おうか悩んでます🙄
調べると、ファンが回ってないと冷却プレートを冷やす事ができないようです💦
それだと髪の毛をファンに巻き込みそうかも😭と思ったりしていて何を買おうか悩んでいます🥺
何かおすすめありますか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

日傘にモバイルファンにクールタオルにいろいろありますが、私は特に凍ったペットボトルのお茶がおすすめです!体冷やせるし飲めるし😆うちは夏場に長時間外にいる時はいつも持参します💡

はじめてのママリ🔰

外仕事してます!ぶっちゃけ霧吹きだと思います😂
アームカバーびしょびしょに濡らしてつけてますが、腕だけつめーたくなってます。濡らしたタオル首にかけて、そのタオルで時々全身をちょっと撫でたら少し湿るので気化熱で
涼しいですよ!ぜひ普段の散歩で試してみてください!

はじめてのママリ🔰

日中のファンは熱風なのが辛い‼︎
シリコンタイプの氷嚢、アイスリング、氷パンパンに詰めた水筒ですね‼︎
最悪飲み切っても自販機購入して補充できるので✨
ワークマン の凍ったペットボトル入れるケースは氷持ち良かったですよ‼︎
荷物になるけど日傘が地味に涼しくて影の素晴らしさがわかります♡w
熱中症に気をつけて楽しで来てくださいね👍