妊娠・出産 ご報告です(。ϋ)ノ昨日まで、子宮口2センチの張りは弱いしバラバラで産ま… ご報告です(♡ϋ)ノ いつも、悩みや質問に答えてくださりありがとうございました😊! 昨日まで、子宮口2センチの張りは弱いしバラバラで産まれる気配無しでしたが夜中からいきなりの陣痛がきて最初から間隔が10分のあっという間に5分間隔になり出産いたしました(=^・ω・^=)💕 いつも、皆さんの言葉に勇気づけられっぱなしでした! 感謝の気持ちを込めてご報告させていただきます😊💕 本当にありがとうございました! 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 陣痛 子宮口 出産 子宮口2センチ bitama(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます😌❤ 11月13日 bitama ありがとうございます😊! こっけ🐔さんも、36週ならもう少しですね! 無事に元気な赤ちゃん産まれますように(♡ϋ)ノ 11月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bitama
ありがとうございます😊!
こっけ🐔さんも、36週ならもう少しですね!
無事に元気な赤ちゃん産まれますように(♡ϋ)ノ