3h⸜( ⌓̈ )⸝
1歳半くらいからだったと思います!そのままあげるのではなく料理やお菓子に使ったり…です😊
今でもそのままはちみつあげたり入ってたりするのは何となく抵抗あるのであまりあげてません!
ことり♪
1才4ヵ月で料理のはちみつレモン煮をあげました。
1才5ヵ月の時にハワイへ行ったのですが頼んだアサイーボウルにたっぷりはちみつかかってましたがすでにたいらげていました。。😥
とりあえず料理でちょこっといれるくらいから挑戦されてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
こんにちは😊
案外はちみつが混ざってるお菓子ってあるので、そうゆうのはあげちゃってますが、あえて 蜂蜜🍯だけあげるってゆうのはしないです😅
ありす
1歳2ヶ月ですが
料理に甘みを出すときなどに入れるくらいで、ハチミツをそのままかけるようなことはまだしてません💡
なのでお菓子にハチミツが入ってるくらいのは気にせずあげています😋
*yuki*
先週に初めて西松屋で購入したはちみつシロップというのを食べさせました😃
はちみつが2割で後はブドウ糖が入ってるやつみたいで、はちみつもボツリヌス菌がいないという検査を通ったやつみたいで、1歳からのはちみつシロップと書いてありました😃
普通のはちみつはまだ抵抗あるけどこれなら抵抗なく食べさせれました😃
はるくんmama
1歳からあげてます!
直接ではないですが、市販のパンなどに入ってるのを食べさせてますが、ハチミツ舐めさせたりとかはまだ怖いので、4歳くらいにはと思ってます⌄̈⃝
コメント