産婦人科・小児科 先週の半ばから鼻水、咳が出始めてとうとう金曜日保育園から呼び出しあ… 先週の半ばから鼻水、咳が出始めてとうとう金曜日保育園から呼び出しあり、熱も38度。 今は下がってますが、まだ鼻水と咳はよくなりません。金曜日に小児科で薬もらいましたが良くなってないので耳鼻科に行こうか迷ってます。 風邪でも耳鼻科に行ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 保育園 小児科 保育 熱 あゆみん(8歳) コメント あゆみん お薬違うのもらえました? その後どうでした? 11月13日 あゆみん やっぱりすぐには治らないですよねー 小児科もちゃんと見て薬出してくれてるからそうですよね💦 今日保育園終わって耳鼻科には連れて行きます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント