コメント
おでこ
私の旦那もよくわからん嘘をよくつきます。今はまた言っとるわぐらいにしか思ってません😭
おでこ
私の旦那もよくわからん嘘をよくつきます。今はまた言っとるわぐらいにしか思ってません😭
「親」に関する質問
夫と親がお金がないのはわかって結婚したが ここまでとは。 義母は亡くなったが貯蓄ゼロに近い 義父の口座残高も葬式代(家族葬)残るかどうかってところ 借金とかしてないだけまし?😂 本当びっくりなんですけど普通の…
子供がもうすぐ小学校に入学します。 子供は発達障害で支援学級になります。 ちなみに母親の私も発達障害、精神障害です。 一応、小学校の入学前個別面談で事情を話してPTAの役員は免除してもらえるかどうか質問したとこ…
感染症などかかって登園できる時に必ず医師の意見書がいるようなのですが、これは元気になって明日から登園できそうと親が思った時にまた受診の必要があるということですよね? また、その意見書を書いてもらうのは自費に…
家族・旦那人気の質問ランキング
えいみー
そう思うところまで行くのにどのくらいかかりましたか?
私は主人やその親のダメなところに半年くらい前に気づいていまだにしんどいです…
おでこ
一年くらいで私は慣れましたよ〜(*^^*)自分で選んだ旦那ですしね〜😖、諦めも必要かと🤦♀️頑張ってくださいね〜૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
えいみー
うわぁすごい…一年ですね、わたしもそこ目標に頑張ってみます✨ありがとうございました‼