※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいみー
家族・旦那

愚痴です。義理の親、主人との考え方が違いすぎてつらい。平気でうそを…

愚痴です。

義理の親、主人との考え方が違いすぎてつらい。
平気でうそをついたり、隠し事をする。
私に手をあげたことを相談しても、怒ることもなく、「意外~」とか言うだけ。
感謝の気持ちを口にしないどころか、感じていないレベルでクール。
そのくせ言って欲しくないことは言ってくる。

もうなんか、もろもろ理解できないを通り越して気持ち悪いしこわい。

仲良くやっていきたかったのに。

コメント

おでこ

私の旦那もよくわからん嘘をよくつきます。今はまた言っとるわぐらいにしか思ってません😭

• えいみー

えいみー

そう思うところまで行くのにどのくらいかかりましたか?
    私は主人やその親のダメなところに半年くらい前に気づいていまだにしんどいです…

• 11月14日
  • おでこ

おでこ

一年くらいで私は慣れましたよ〜(*^^*)自分で選んだ旦那ですしね〜😖、諦めも必要かと🤦‍♀️頑張ってくださいね〜૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა

• 11月14日
  • えいみー

えいみー

うわぁすごい…一年ですね、わたしもそこ目標に頑張ってみます✨ありがとうございました‼

• 11月14日