※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

初マタの12週目でお腹が出ているかどうか分からず、皆さんの写真を見たいです。

こんばんわ!😊
私は12週目にしたらお腹が出ている方なのか、出てない方なのか分からないです。。🤔
初マタなので色々分からないことがいっぱいあります😣
皆さんは12週だと、どのくらいなのか皆さんの写真とかあれば見たいです♥️

コメント

みぃ

写真はないですが、12週だったら妊娠前と見た目は全然かわりないです。
まだまだ出ないと思いますよ(´∀`)

• ママリ

ママリ

妊娠前と変わらないのでしたら、少し出れるのかな?と思うのは食べ過ぎなのかな?🤣笑
    もっと実感出来る日が楽しみです😊😊

• 11月12日
  • みぃ

みぃ

体重がそんなに増えてなかったら大丈夫ですよ(´∀`)
    出てきた時お腹見てはにやけてました(笑)
    たのしみですね♡

• 11月12日
みっきー

12週の時はそんなに出ておらず、周囲にはわからないくらいだったと思います!16週あたりから少しずつ出てきたような気がします!

• ママリ

ママリ

初マタで基準が分からないので、たまに出てないさすぎなのかな?と思うと心配になったり、出て来たかな?と思うとただの食べ過ぎなのかな?とか思ったりしてしまいます😂♥️

• 11月12日
  • みっきー

みっきー

人によっても違いますし、あと日によっても出具合違いますよね😂これは食べた量にも左右されましたが😂16週から、毎週お腹の写真を撮ってましたよー😁1ヶ月ずつ1枚にまとめて、子どものアルバムに入れてます💕

• 11月12日
ひなたん

12w5dの写真です。9wのもありますが見比べると少し出てきたなぁって感じでした!

• ママリ

ママリ

少しポッコリって感じですね!ありがとうございます😊❣️

• 11月12日
らぱん

16週の時に、結婚式をして、マーメイドラインのドレスが余裕で切れたので12週は全く出てなかったです!

• ママリ

ママリ

やっぱり、少しズボン👖が狭くなった?と思うのは食べすぎなのか🤣🤣?笑
    ありがとうございます😊

• 11月12日
a

12週の時は全然出ていなかったです☺️
出てるかな?って思った時もありましたが、今思えば妊婦のお腹ではなく、ただの食べ過ぎて出たお腹かと😅😅