コメント
みぃ
写真はないですが、12週だったら妊娠前と見た目は全然かわりないです。
まだまだ出ないと思いますよ(´∀`)
みっきー
12週の時はそんなに出ておらず、周囲にはわからないくらいだったと思います!16週あたりから少しずつ出てきたような気がします!
-
ママリ
初マタで基準が分からないので、たまに出てないさすぎなのかな?と思うと心配になったり、出て来たかな?と思うとただの食べ過ぎなのかな?とか思ったりしてしまいます😂♥️
- 11月12日
-
みっきー
人によっても違いますし、あと日によっても出具合違いますよね😂これは食べた量にも左右されましたが😂16週から、毎週お腹の写真を撮ってましたよー😁1ヶ月ずつ1枚にまとめて、子どものアルバムに入れてます💕
- 11月12日
ひなたん
12w5dの写真です。9wのもありますが見比べると少し出てきたなぁって感じでした!
-
ママリ
少しポッコリって感じですね!ありがとうございます😊❣️
- 11月12日
らぱん
16週の時に、結婚式をして、マーメイドラインのドレスが余裕で切れたので12週は全く出てなかったです!
-
ママリ
やっぱり、少しズボン👖が狭くなった?と思うのは食べすぎなのか🤣🤣?笑
ありがとうございます😊- 11月12日
a
12週の時は全然出ていなかったです☺️
出てるかな?って思った時もありましたが、今思えば妊婦のお腹ではなく、ただの食べ過ぎて出たお腹かと😅😅
ママリ
妊娠前と変わらないのでしたら、少し出れるのかな?と思うのは食べ過ぎなのかな?🤣笑
もっと実感出来る日が楽しみです😊😊
みぃ
体重がそんなに増えてなかったら大丈夫ですよ(´∀`)
出てきた時お腹見てはにやけてました(笑)
たのしみですね♡