退会ユーザー
うちは、100均の簡単なおままごとセットを2、3個買って様子見ましたが、すぐに飽きてしまったので、
ちゃんとしたの買うのやめちゃいました💦
あかちゃんまん
男の子です☃︎ꎺ⠜
1歳の時にウッティプッディのセットを買いました!
ゆぅウサ
女の子ですが、2歳の誕生日に木のままごとキッチンと食材のセットを買いました✨
ネットの「おもちゃのダイワ」というところで買いました😊
退会ユーザー
うちは、100均の簡単なおままごとセットを2、3個買って様子見ましたが、すぐに飽きてしまったので、
ちゃんとしたの買うのやめちゃいました💦
あかちゃんまん
男の子です☃︎ꎺ⠜
1歳の時にウッティプッディのセットを買いました!
ゆぅウサ
女の子ですが、2歳の誕生日に木のままごとキッチンと食材のセットを買いました✨
ネットの「おもちゃのダイワ」というところで買いました😊
「月齢」に関する質問
あと2日で6ヶ月になる赤ちゃんが自閉症や発達障害の特徴に当てはまる内容が多く心配です💦 この月齢で判断できないのか承知ですが…不安です 1.目が合わない、合ってもすぐ逸らします。視点も定まらずキョロキョロしてます…
エルゴの抱っこ紐についてです 生後2ヶ月なんですけど、足ってどうするのが正解ですか?穴から出せないんですけど、股関節おかしいのかな…それとも今の月齢だと出さずにM字にして大人のお腹に密着が正解? どこに聞くと…
2歳半の息子 歩行開始は1歳半で2歳半になった今も こけることが多い気がしますし、走れないし 歩く時もフラフラする時があります 低身長気味で大学病院にかかっており 次回の受診でも相談しようとは思っていますが やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント