コメント
はじめてのママリ🔰
オムニブリーズ使ってましたが、足を出して使ってましたよ😳足を出してM字になるように、です!足を出さずに使ったことなかったです!
Naaa
足はしっかり出して
M字にして使ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
オムニブリーズ使ってましたが、足を出して使ってましたよ😳足を出してM字になるように、です!足を出さずに使ったことなかったです!
Naaa
足はしっかり出して
M字にして使ってましたよ☺️
「月齢」に関する質問
あと2日で6ヶ月になる赤ちゃんが自閉症や発達障害の特徴に当てはまる内容が多く心配です💦 この月齢で判断できないのか承知ですが…不安です 1.目が合わない、合ってもすぐ逸らします。視点も定まらずキョロキョロしてます…
2歳半の息子 歩行開始は1歳半で2歳半になった今も こけることが多い気がしますし、走れないし 歩く時もフラフラする時があります 低身長気味で大学病院にかかっており 次回の受診でも相談しようとは思っていますが やは…
マグについて質問です。 皆さんどんなマグ買いました、、? サイト見ると 6ヶ月~ 7ヶ月はこれ! とか月齢事に買い換えるの!? ってなってしまって、、 できたら1歳位まで?ですよね?マグって。。 それでずっとこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
なんか抱っこ紐に緊張してるのか足があまり開かずギリギリ穴から出なくて
寝ころんで股関節動かすとちゃんと開くんですけど…