コメント

退会ユーザー
私は冷え性だったのでとにかく体を冷やさないように心掛けてたら痩せやすくなりました!
それとご飯はスープ系から飲んだりとか♪

なぎくん
半袖の方がなにするにしても楽ですよね笑笑
すごいですね!!
食制限とかしてましたか??
退会ユーザー
私は冷え性だったのでとにかく体を冷やさないように心掛けてたら痩せやすくなりました!
それとご飯はスープ系から飲んだりとか♪
なぎくん
半袖の方がなにするにしても楽ですよね笑笑
すごいですね!!
食制限とかしてましたか??
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の自己肯定感が死ぬほど低いです。 小さい頃から、助けてほしいときに誰にも助けてもらえず。 欲しい愛情も家族から一切受けてきませんでした。 この間、知り合いの年配の女性に抱きしめてもらう事があって、涙が止…
夫の育児についての悩みです。 現在1歳10ヶ月の男の子を育てていて、第二子を妊娠中です。 育児休業中なので平日はワンオペです。 夫はわりといいパパだと思います。飲み会に行かないし土日も家で子どもと遊んでくれる。 …
産後のイライラが長く続いて困ってます。 些細なことでイライラしてしまい長男の夜泣きですらイライラして怒鳴ってしまいました。 大きな声で泣かれると血が昇ってイライラしてしまい自分でコントロールすることができま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぎくん
ありがとうございます❗
私も冷え性なんですよ。
冷え性なのに、冬でも半袖着たり半ズボンで歩いてたり。笑
体を暖めることなるべく意識して頑張ってみます👊✨
退会ユーザー
私も全く同じでした!笑
家の中では暖房つけて半ズボン半袖でした🤣
でも最近は靴下も腹巻きもちゃんとして暖房つけても温かい格好にしてから妊娠プラス20でしたが今はマイナス25です!頑張りましょう!地味ですが!
退会ユーザー
食事制限はしてませんでした!
でも夜ご飯は旦那と食べるのをやめて18時に食べてそれ以降は絶対食べないのを続けてます( ◠‿◠ )それだけです!
間食とかひどかったので紛らわすために息子とドライブしたり遊びに行ったり、、ですかね!一年かけてやっと痩せました笑
なぎくん
やっぱり、6時以降食べるのはよくないですよねー。。
いつも、夜ご飯7時なので。。
私も間食やめます!!!
第一間食が太るもとですよね笑笑
退会ユーザー
19時でも全然大丈夫だと思いますよ♪
でもやっぱり間食が一番太る元です笑
息子がまだ新生児の時とかはあまり外連れていけないので家ばかりだし間食しちゃいます笑
なぎくん
あー、わかります。
授乳終わった後なにか食べちゃいますもん笑笑
最近は歩くようにしてるんですけど家の回りなにもなくて笑笑
パットしません笑笑