妊活 帝王切開後、性交痛や排尿痛があります。経膣分娩とは違う症状ですか? 帝王切開での出産を二ヶ月前に終えました。妊娠してから一切夫婦生活をせず、昨日ほぼ1年弱ぶりに仲良ししたのですが…痛い!! 性交痛というんですかね。 経膣分娩したわけではないのに痛いことってあるんでしょうかね(=o=;) 今朝もおしっこするとき痛かったです。 朝からお恥ずかしい投稿ごめんなさい。 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 夫婦生活 帝王切開 仲良し 妊娠 夫 出産 おしっこ 夫婦 経膣分娩 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ちか うちも、3ヶ月後に再開したらめちゃめちゃ痛かったです😵 私も帝王切開でしたが、かなり痛かったですよ😅 11月12日 はじめてのママリ 私だけじゃなくてよかったです!! ほんと痛くて、入り口が閉鎖したかと思いました…笑 産後性欲も全くナシです。 11月12日 ちか 同じくです(笑) 全く性欲ないです(笑) ただただ痛いだけですよね😅 11月12日 はじめてのママリ そうなんです、こんなに変わるものなんですね💦 年が年なので二人目ほしいですが、痛いのがこわーい!笑 妊活始めたら痛くならないように潤滑剤使って試してみます 朝から変な話に付き合っていただきありがとうございます!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私だけじゃなくてよかったです!!
ほんと痛くて、入り口が閉鎖したかと思いました…笑
産後性欲も全くナシです。
ちか
同じくです(笑)
全く性欲ないです(笑)
ただただ痛いだけですよね😅
はじめてのママリ
そうなんです、こんなに変わるものなんですね💦
年が年なので二人目ほしいですが、痛いのがこわーい!笑
妊活始めたら痛くならないように潤滑剤使って試してみます
朝から変な話に付き合っていただきありがとうございます!!