華💐
寂しいなって抱きつくだけでも、旦那さんに甘えてはどうですか?◡̈⃝︎⋆︎*

もちもち
素直に寂しいって気持ちを伝えてみたらどうでしょう?旦那さんも素っ気なくされるよりうれしいはずです😊💗

そまま。
ありがとうございます😌
階段で口とんがらして待ってたらちゅうしてくれました。笑
今から見送り行ってきます!!😭💓
華💐
寂しいなって抱きつくだけでも、旦那さんに甘えてはどうですか?◡̈⃝︎⋆︎*
もちもち
素直に寂しいって気持ちを伝えてみたらどうでしょう?旦那さんも素っ気なくされるよりうれしいはずです😊💗
そまま。
ありがとうございます😌
階段で口とんがらして待ってたらちゅうしてくれました。笑
今から見送り行ってきます!!😭💓
「仲良し」に関する質問
排卵が予定より遅れた模様、 昨日基礎体温がぐっと下がったので 24排卵? いつもは早まるのになぜ今回に限って😭 最後の仲良しは20の日付変わるタイミングらへんです。 ゆるく女の子希望で浅く浅く挿入しました😭 行為後…
妊娠の可能性あると思いますか?? 2024.12に2人目出産して産後3ヶ月で4日ほどの出血があり(多分生理)その後は生理はきてません。 7月半ばに1度だけ下着に鮮血のようなシミがあり、その数日後にピンク色のオリモノなの…
幼稚園の時にとても仲良しの子がいたん ですが、一年生になってから、ほとんど関わりが なくなったようで、親の私が寂しいです😭 あるあるでしょうか? クラスは、同じで、お互い違う友達ができた ようです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント