華💐
寂しいなって抱きつくだけでも、旦那さんに甘えてはどうですか?◡̈⃝︎⋆︎*

もちもち
素直に寂しいって気持ちを伝えてみたらどうでしょう?旦那さんも素っ気なくされるよりうれしいはずです😊💗

そまま。
ありがとうございます😌
階段で口とんがらして待ってたらちゅうしてくれました。笑
今から見送り行ってきます!!😭💓
華💐
寂しいなって抱きつくだけでも、旦那さんに甘えてはどうですか?◡̈⃝︎⋆︎*
もちもち
素直に寂しいって気持ちを伝えてみたらどうでしょう?旦那さんも素っ気なくされるよりうれしいはずです😊💗
そまま。
ありがとうございます😌
階段で口とんがらして待ってたらちゅうしてくれました。笑
今から見送り行ってきます!!😭💓
「仲良し」に関する質問
支援センターで見かけた光景 ①仲良し保育園ママパパ3組(大人5子供3の合計8人) 小さなおままごとの部屋を独占、子供よりお喋りに夢中 娘、広い部屋で遊ばせてたがおままごとに行きたがる、向こうは人いっぱいだからここ…
GWいるようでいらん🙂 言わんと何もしない人間いるのストレス🙂 携帯と仲良しだから人の話聞かんし🙂 「なんて言った?」って聞き返されるのだるい🙂 あ〜〜〜なんか久しぶりにイライラしてる🙂 皆様の旦那様は 言われな…
生理予定日が4月28日でした🩸 仲良しを4月23日(避妊なしの外だし)4月27日(中出し) いまだに生理がきません🥺 妊娠している可能性ってあると思いますか? 妊娠してたらいいなと思ってますが、 ただ単に生理が遅れてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント