子育て・グッズ 口の中に水泡ができ、食事が難しい手足口病で、治るまでどれくらいかかりましたか? お子さんが手足口病になった方で、口の中に水泡が出来、食べ物飲み物も受け付けない時、どうされましたか? 昨日も今日もゼリー2個だけです… 口の中に大きい水泡が出来ててイタイ×2って言ってます… 睡眠は取れてます。 後、水泡が出来てどれくらいで治られましたか? 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 1 食べ物 飲み物 睡眠 さくら(10歳) コメント ジャンジャン🐻 何にも受け付けない時は 我が家は一択で点滴です。 水泡はうちは1週間近くかかりました。 11月11日 ジャンジャン🐻 たべないだけなら点滴はしません。 水分拒否してとれないならすぐに行きます。 脱水するのはあっという間です。 水分とれればなんとか頑張ってもらいます❗️ 11月11日 さくら お返事ありがとうございますm(__)m どれ位食べなくて点滴されましたか? 11月11日 さくら ありがとうございますm(__)m ウチは水分もしみるのか… イヤイヤいいます( ; ; ) 明日も水分とれそうになければ… 明後日、病院に行きます! ありがとうございましたm(__)m 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャンジャン🐻
たべないだけなら点滴はしません。
水分拒否してとれないならすぐに行きます。
脱水するのはあっという間です。
水分とれればなんとか頑張ってもらいます❗️
さくら
お返事ありがとうございますm(__)m
どれ位食べなくて点滴されましたか?
さくら
ありがとうございますm(__)m
ウチは水分もしみるのか…
イヤイヤいいます( ; ; )
明日も水分とれそうになければ…
明後日、病院に行きます!
ありがとうございましたm(__)m