コメント
ちっち
うちの子はてんかんじゃなくて熱性けいれん持ちなんですが、熱がないときにでも寝入り端にビクビクしてて心配していました。
かかりつけで相談したら、
授業中とかに居眠りしてて、びくっってなって起きたことあるやろ。
寝入り端は誰でもなるから大丈夫(^^)
と言われました。
心配なら、予防接種とかで小児科行った時についでに相談してみたらいいと、思いますよ(^^)
ちっち
うちの子はてんかんじゃなくて熱性けいれん持ちなんですが、熱がないときにでも寝入り端にビクビクしてて心配していました。
かかりつけで相談したら、
授業中とかに居眠りしてて、びくっってなって起きたことあるやろ。
寝入り端は誰でもなるから大丈夫(^^)
と言われました。
心配なら、予防接種とかで小児科行った時についでに相談してみたらいいと、思いますよ(^^)
「睡眠」に関する質問
夜、寝たいのに寝れません😭 ベッドに入る直前までは寝落ちしそうなくらい眠いのに、 いざ寝ようとすると2〜3時間寝れず... 結局1時くらいに寝て赤ちゃんの夜泣きのタイミングになって、そこから細切れ睡眠の繰り返しです😭…
生後2ヶ月の子の授乳→睡眠について とにかく寝ない子で、疲労困憊しています。 あと、ゲップをほとんどしません。 病院に相談したりしましたが、おそらく飲むのが上手だからゲップが出ないんだろうと助産師さん達に言わ…
睡眠後退なのか夜泣きが始まったのか5ヶ月入ってからずっと3時間未満に起きてきてひどい時は1時間で起きてきます😮💨 いつになったら落ち着くのでしょうか… そして長く寝てくれるコツとかあるのでしょうか… 上の子にはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみぃ
すごく心配だったので受診してきました。
点頭てんかんはシリーズかの発作らしくうちはなっていないみたいなので可能性は低いみたいです。
ありがとうございました(*^^*)