※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はくふうママ
妊娠・出産

陣痛が10分間隔で病院に行ったが、着いたら間隔が開いてしまい、まだ続いているか不安。20分空いたところで携帯をトイレに忘れた。

こんばんは!
今朝方陣痛が10分間隔になり病院に行ったんですが、病院に着いたらどんどん間隔が開いて遠いてしまい..(´・_・`)
フライングしてしまったのでなかなか電話しにくいんですが、今こんな感じです!まだまだですかね?
20分あいたところはトイレに携帯持っていき忘れです!

コメント

Rin&Shoママ

経産婦は進むとほんと早いので連絡したほうが良いと思います!何かあってからでは遅いです!

• はくふうママ

はくふうママ

そうですよね!何かあってからでは遅いですよね(´・_・`)ありがとうございます!

• 11月11日
LA

電話してみて良いと思います!
ちなみにこれ私のです!
こんなにまばらでしたが
行ったら9cmですぐお産でした💦

• はくふうママ

はくふうママ

9cm!やっぱり何かあってからよりならまたフライングの方がいいですねΣ(꒪ȏ꒪)ありがとうございます!

• 11月11日
さち

私は2人目の時フライング過ぎて、前駆陣痛で行っちゃいました😅
車の中で、とかなるよりは病院に行った方がいいですよ!

• はくふうママ

はくふうママ

コメントありがとうございました!
    病院に行き無事産まれました☻

• 11月12日
  • さち

さち

おめでとうございます🎉そしてお疲れ様でした😊
    今はゆっくり休んでくださいね✨

• 11月12日