コメント

canaria
長男は上に当てはまりますよ😂楽だ楽だって言われてきましたが、2歳ぐらいからヤンチャ過ぎて大変ですよ😂
赤ちゃんの頃は良かったですけど😂イヤイヤ期から本当一緒に居たくなくて、今では反抗期😂育児が楽しいと思った事はないです💦可愛いなとは思いますが😂
canaria
長男は上に当てはまりますよ😂楽だ楽だって言われてきましたが、2歳ぐらいからヤンチャ過ぎて大変ですよ😂
赤ちゃんの頃は良かったですけど😂イヤイヤ期から本当一緒に居たくなくて、今では反抗期😂育児が楽しいと思った事はないです💦可愛いなとは思いますが😂
「寝かしつけ」に関する質問
低月齢児は20時くらいには寝た方が良いと聞いたのでチャレンジしてますが、20時代に寝ると15〜20分で一回覚醒して結局21:30くらいにしか本格的な睡眠に入れないのですが、みんな20時に寝たら朝まで(授乳以外で)起きないも…
あーシュークリーム秒で食べ終わりましたシンクに隠れながら あんなに我慢して我慢してやっとのシュークリームだったのに まるで空気でした🥲 皆さんもそんな感じですよね?あ、夜寝る子だと寝かしつけ後に自分時間とれる…
子供いるのにそんな時間まで起きれる??! 友達と数日違いに出産しました 子供はお互い一歳3ヶ月 インスタ交換してるんですが いつも寝かしつけ終わってケーキ!とか載せてるの23時とかなんですよ でストーリーとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
やはり2歳から大変なんですね💦ずっと手のかからない子ってそうそういないでよね…うちは手がかかりすぎたせいなのか2歳でやだやだぁと口癖のように言われたりしてイヤイヤ期ですが、大変でイライラもありますが赤ちゃん時代よりかなりマシです😄赤ちゃん時代は地獄のような生活でした(><)
回答ありがとうございました( *´︶`*)