その他の疑問 産後から腰が痛かったので、今日子連れでもOKな整骨院をみつけて骨盤矯… 産後から腰が痛かったので、今日子連れでもOKな整骨院をみつけて骨盤矯正に行きました。帰ってから行く前より腰が痛くなってきて…何もしてなくても痛みだしてきました😢 同じような方いてますか?その後どうですか?最初は痛くなるものなのか…変にさわったから痛みが増してきたのか…整骨院がハズレだったのかな⤵︎ やっと行けた整骨院だったのに、痛くてちょっと後悔してます( ; ; ) 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 1 産後 子連れ まおたん(7歳, 9歳) コメント mayu 指圧とかもしてもらったなら もみ返しかもしれませんね😁 でも腰はどうなんだろう…😌 11月11日 まおたん 指圧は少しだけでした。 あとは横向いて骨盤を上から押されたり…そうゆうのも揉み返しみたいなのがあるかもですね⤵︎ もう少し様子みてみます😩 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおたん
指圧は少しだけでした。
あとは横向いて骨盤を上から押されたり…そうゆうのも揉み返しみたいなのがあるかもですね⤵︎
もう少し様子みてみます😩