atsuko
生理予定日2日前で陰性でした!悔しかったのでコーヒーがぶ飲みしてお酒も飲みました(^_^;)
いつもの生理前とは違う確信があったので、生理予定日4日後に再検査して陽性でした♡
仲良しから換算すると、27日目くらいだと思います。

りん
私は人工受精でしたが、人工12日目にうっすら陽性になりましたよ!
atsuko
生理予定日2日前で陰性でした!悔しかったのでコーヒーがぶ飲みしてお酒も飲みました(^_^;)
いつもの生理前とは違う確信があったので、生理予定日4日後に再検査して陽性でした♡
仲良しから換算すると、27日目くらいだと思います。
りん
私は人工受精でしたが、人工12日目にうっすら陽性になりましたよ!
「生理」に関する質問
本日5w1dではじめて病院に行ってきたら、 尿の反応と超音波から見ても大体4週あたりというところ ということでした。 生理日から計算して5週だったとしても、4週の成長くらい、ということはよくありますか?😭 ドゥーテ…
ミレーナ入れてる方教えてください🙏🙏🥺 生理は普通か軽い方で、避妊目的でミレーナ検討しています でも不正出血が長い、生理も長引くとのデメリットが気になり、、性行為はいつからできましたか?😭 あと逆にホルモンバ…
四十肩、五十肩経験者の方いましたら緩和方法教えてください🙇♀️ 主人が多分四十肩になりました💦 毎日毎日マッサージするのも私が負担だし、こっちは産後のしんどさも無くならないうちから毎日赤ちゃんと子供たちの世話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント