※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOIROmama❥
その他の疑問

明日、義母と義兄に家で子供を見ててもらい、旦那と昼過ぎから結婚記念…

明日、義母と義兄に家で子供を見ててもらい、旦那と昼過ぎから結婚記念日デートする予定です👏👏夜ご飯まで食べてくる予定なので義母と義兄に晩ご飯の用意を置いていこうかと思っています🙆その場合どんな物を用意しますか?手料理は自信がないので出前にしようか、何か買ってこようか悩んでいます😭

コメント

おん

私だったら出前頼んでおいてくれた方が嬉しいです😆💓
用意する側だったとしても作るのもめんどくさいし結婚記念日なので料理とかせず思いっきり楽します😍❣️

• TOIROmama❥

TOIROmama❥

ありがとうございます😊お寿司が有力候補なのですが、こっちで頼んで冷蔵庫に保存しといたら食べる時冷たすぎて美味しくないですかね😢お金を渡しておいて出前が来た時にそのお金で払ってもらう方がいいですよね😐

• 11月11日
  • おん

おん

なるほど😮
    お金渡して「払ってくださいね」的な関係であればそっちの方がいいですね😊💓
    たしかに冷蔵庫に入れてたらキャンキャンに冷えますよね🤣

• 11月11日

TOIROmama❥

そうですよね😊相談してよかったです😊ありがとうございます👏💓

• 11月11日

もし聞ける関係なら聞いてみてはどうですか??
子どもをお願いするので、夕飯はこちらで用意したいと思うのですが、何か食べたいものありますか??という感じで😄

TOIROmama❥

ありがとうございます😊
    確かに聞くのもいいですね😊ただ義母はかなり気を遣ってくださるので、用意するといったらいらないって言われそうです😞

• 11月11日

退会ユーザー

そうなのですね💦
    上の方と解決したみたいでよかったです💖
    結婚記念日、楽しんできてくださいね😍

• 11月11日

TOIROmama❥

てるりんぬさんも相談に乗っていただいて、ありがとうございました😊💓

• 11月11日