
コメント

さとみっち
怖いので、私なら火に掛けます!!

。
わたしも不安なので鍋で煮込んでました!
-
𖧧ゆずぴっぴ𖧧
コメントありがとうございます✨
やはり鍋ですね(o^^o)
ちなみに解凍してから煮込んでましたか?いまいち使い方がわからずすみません😅- 11月11日
-
。
ひき肉買ったその日に、冷凍する前に煮込んで、ヘラでポロポロになるまで崩しながら煮込んでました!
茹で上がったら、お肉を全部氷作るヤツにいれたら、次に、水溶き片栗粉混ぜてトロミつけて、肉が入ってるところに汁も一緒に入れてました!😆- 11月11日
-
。
そして、冷凍保存してました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 11月11日
-
𖧧ゆずぴっぴ𖧧
コメントありがとうございます✨
コープのバラ凍結のはすでに冷凍されてるやつなのですが、それではないですか😣❓
すでに冷凍されてるやつなので、もう1回冷凍はできないようです💦
でもひき肉の調理法書いて下さりありがとうございました😊- 11月11日
-
。
なるほど!!
すみません😭
凍ってるやつなら、わたしなら
凍ってるまますりおろすかもしれません(笑)- 11月11日
-
。
からの、鍋にドボン(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 11月11日
-
𖧧ゆずぴっぴ𖧧
すでにパラパラに凍ってるひき肉なのでそのまま鍋にドボンして使ってみます(o^^o)ありがとうございました✨
- 11月11日
-
。
使ったことないのに
コメントすみません😭- 11月11日
-
𖧧ゆずぴっぴ𖧧
いえいえ!一緒に考えていただきありがとうございました☺️
- 11月11日
𖧧ゆずぴっぴ𖧧
コメントありがとうございます✨
やっぱり鍋で加熱が安心ですね😊