※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
妊娠・出産

34週でお腹の張りが増えてきました。張りの回数が増える時期ですか?経験談を聞きたいです。

34週です。お腹の張りが寝てても1時間に2回感じられるようになってきました。34週って張りの回数が、週数的に増える時期ですか?二人目なのに忘れてしましいました。経験談お聞かせ頂けると嬉しいです。宜しくお願いします。

コメント

私は普通に1時間5.6回張ります…😢
NSTしててわかりました💦
ちなみに子宮頸管も子宮口も問題なく…
何でかわかりませんが張ります😭💦

ですが張りも子宮頸管も人それぞれなので
病院へ行くのが一番だと思います😢💦

• ゆっち

ゆっち

ありがとうございます。月曜日健診なので、おとなしくします。

• 11月11日
halママ

私も先週くらいから貼ることが多くなりました。寝ててもずーっと張り続けてることも…。なので、処方してもらった張り止めの薬を一日3回飲んでます。
なるべく安静にとは言われましたが、まぁ今くらいの週数なら普通のことだからねーとお医者さんに言われました(^^;;
お互いあと少し、頑張りましょう!

• ゆっち

ゆっち

私の先生は、張り止め処方しない派なので(処方するくらいなら入院とのこと)、8月末からかれこれ丸2か月以上自宅安静です……あと3週間で正産期ですね!お互いがんばりましょう!

• 11月11日