お出かけ 今度旅行に行きます!新幹線で4時間のところで二泊三日です\(ˆoˆ)/ほぼ完… 今度旅行に行きます! 新幹線で4時間のところで 二泊三日です\(ˆoˆ)/ ほぼ完母ですが預けたり、 おっぱいだとたまに上手く吸えなくてギャン泣きするときにミルクを足してます。 旅行なので一応ミルクを持って行く予定です。 使い捨ての哺乳瓶を持って行きたいんですが 何本くらい必要ですかね? 初めての旅行でわからなくて😣 最終更新:2017年11月11日 お気に入り ミルク 旅行 哺乳瓶 完母 新幹線 おっぱい ギャン泣き ❁蒼❁mama(7歳) コメント ❥ 二泊三日で、その1日普段飲む量のミルクにその本数の哺乳瓶にお湯に割り水ですね^ ^ 11月11日 ❁蒼❁mama やつぱりそうなりますよね( ・_・̥̥̥ ) ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
やつぱりそうなりますよね( ・_・̥̥̥ )
ありがとうございます😊