はじめてのママリ 🔰
やはり、両親に言われるのがいちばん嫌でしょー!笑
あとは、悪さしないために飲み物と昼ごはん代を毎日PayPayで500円のみ支給(笑)
はじめてのママリ 🔰
やはり、両親に言われるのがいちばん嫌でしょー!笑
あとは、悪さしないために飲み物と昼ごはん代を毎日PayPayで500円のみ支給(笑)
「夫」に関する質問
最近休日が辛いです。 私も夫も土日休みなのですが、 毎週毎週家族時間なのがきついです🥲 私は祝日も休みなのですが、 夫は仕事なので基本的にワンオペ。 夫は家族時間が大切らしく、 私が予定を入れると拗ねます。 子…
離婚、再婚された方が不快に思われたらすみません🙇♀️ 夫と価値観が合わず愛情も皆無のため一緒に生活するのが 苦痛で離婚したいですが、金銭的なことを抜かせば 子供のことを考えると離婚できないなぁと😭 (DVとか子供…
ワンオペ疲れと夫への不満について 私は1歳5ヶ月の子どもを育てながら時短勤務で働くワーママです。夫は不定休で急に翌日仕事になったりもするうえに時々夜勤もあります。給料は私とほぼ同じです。 私は本当はもっと仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント