※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
家族・旦那

明日は友人の結婚式です。今日旦那に息子を預けて美容院に行く予定が、…

明日は友人の結婚式です。今日旦那に息子を預けて美容院に行く予定が、急遽旦那は仕事に。義実家に預けて行くのはありですか?ちなみに私も仕事をしていて土日しか行けません。義実家に預けるのは2回目です。

コメント

☻

預かってくれるなら全然いいと思いますよ😊あたしはよく見てもらってます!

義実家が大丈夫と言っていて
お子様の体調も普段と変わらないなら
いいのでは✨?
気分転換も含めなかなか行けないと
思うので行ける時に行ったほうが
いいですよ😊♪

ゆう

普通にありじゃないですか?
何かいけないことでもあるのですか?お子さんが義両親に懐いてないとかですか???

ぐでまま

義実家との関係もそれなりに良くて見てくださるならアリだと思います

yu

みなさんコメントありがとうございます!
義実家とはあまり交流がなく息子も懐いていません💦義母、義父が人見知り、子どもが得意ではない、で😅
ただ今日は義姉と子ども達もくるみたいで義姉がいいよー、と言ってくれてるのでお願いすることにします💫
どうしても行かなきゃいけない用事でもないので迷っていましたが、やっぱり行かせてもらいます😊