※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガンバ母ちゃん
妊活

化学流産後、生理予定日8日で陰性。妊娠可能性は不明。

先月化学流産をしました。

生理予定日が8日でした。
今日、検査薬を使ったら陰性でした。
このまま生理が来てしまうかなと不安です。

妊娠できてる可能性はありますか?

コメント

基礎体温と排卵検査薬を使ってたら可能性の事を伝授できますが、使われてますか?

• ガンバ母ちゃん

ガンバ母ちゃん

子どもが夜起きるので、基礎体温はつけられていません。
    また、排卵検査薬も1人目の時から使ったことがないです。

• 11月10日

退会ユーザー

それでは、神のみぞ知る感じなので分かりませんが、性行為後二週間後に陽性なら妊娠してると思いますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 11月10日
  • ガンバ母ちゃん

ガンバ母ちゃん

2週間経って陰性でした。
    不安なのもあるかもしれませんが、下腹部と腰がだるい気がしてます。
    リセットかもしれません。

• 11月10日

退会ユーザー

それならリセットの可能性が高いと思いますが、後1週間待ってみるのもいいかもしれないです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    妊娠してるか確実にわかりたい時は、基礎体温か妊娠検査薬使ったらいいですよ❤

• 11月10日
  • ガンバ母ちゃん

ガンバ母ちゃん

生理が来て、体調が良くなったらまた基礎体温つけてみます。今は、風邪を引いてるので…
    このまま生理が来なくて、赤ちゃんが来てくれるのを期待します。
    ありがとうございました!

• 11月10日
HinataMam

私も化学流産経験あります😣
その2ヶ月後に息子を授かり、すくすく成長しています!

化学流産と言っても流産経験にはカウントされないですが、落ち込みますよね(T_T)