コメント

退会ユーザー
基礎体温と排卵検査薬を使ってたら可能性の事を伝授できますが、使われてますか?

HinataMam
私も化学流産経験あります😣
その2ヶ月後に息子を授かり、すくすく成長しています!
化学流産と言っても流産経験にはカウントされないですが、落ち込みますよね(T_T)
退会ユーザー
基礎体温と排卵検査薬を使ってたら可能性の事を伝授できますが、使われてますか?
HinataMam
私も化学流産経験あります😣
その2ヶ月後に息子を授かり、すくすく成長しています!
化学流産と言っても流産経験にはカウントされないですが、落ち込みますよね(T_T)
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ガンバ母ちゃん
子どもが夜起きるので、基礎体温はつけられていません。
また、排卵検査薬も1人目の時から使ったことがないです。
退会ユーザー
それでは、神のみぞ知る感じなので分かりませんが、性行為後二週間後に陽性なら妊娠してると思いますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ガンバ母ちゃん
2週間経って陰性でした。
不安なのもあるかもしれませんが、下腹部と腰がだるい気がしてます。
リセットかもしれません。
退会ユーザー
それならリセットの可能性が高いと思いますが、後1週間待ってみるのもいいかもしれないです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
妊娠してるか確実にわかりたい時は、基礎体温か妊娠検査薬使ったらいいですよ❤
ガンバ母ちゃん
生理が来て、体調が良くなったらまた基礎体温つけてみます。今は、風邪を引いてるので…
このまま生理が来なくて、赤ちゃんが来てくれるのを期待します。
ありがとうございました!