最近旦那の言葉にとてもイライラします。勝手に捨ててしまった私も悪い…
最近旦那の言葉にとてもイライラします。
勝手に捨ててしまった私も悪いですが、洗濯中旦那の下着の一部にカビを見つけ捨てました。それ報告すると怒られ、「お前は害でしかない」等色々言われました。新しいものを買っておくよと言っても、「お前はどうせ変なのを買ってくるから金だけ渡せ」のように言われる有様。旦那には毎月5万もお小遣いあげているのに…。
その前は私に相談なく、明日から義実家に泊まりに行くからと義母と旦那で決めたことを事後報告されました。「嫌なら義母に自分で電話して」と言われ。結局その時は私が激怒して、(義母には毎週のように子ども見せてます😅)泊まりは阻止しました。
もう何か泣きたいです。旦那のこと、本当に嫌いになってきました。私はフルタイムの正社員で働かないと、時短もとっちゃダメのように言われます。10歳も年上なのに私と年収もあまり変わらない旦那にイライラします。
大体お前って言われるのもムカついて。1回出て行くくらいしていいものでしょうか?今からでも出て行きたいです。
- reeek(7歳)
コメント
しょこたん
人の旦那さんに悪いけど、何様?って思っちゃいました。
出ていってって言っても出ていきそうにないですね。私なら自分が出ていきます👍
にゃー太
したいならすればいいと思います。
うちなら逆ギレにぶちギレますね。
カビ生えてるパンツはく人と一緒にいたくないし。
仕事できっとなにかストレスになってるのでは?
共働きみたいなのでそんなのいいわけにはなりませんが。
私なら寄り添う意味で「なにかあった?」と聞きますが、害でしかないとまで言われてるなら
放置で家出から離婚でしょうね。
少し寄り添ってお互いを労い、協力し合う事が出きるようになることを願います。
-
reeek
ありがとうございます。
言葉が度を過ぎてますよね。
ストレスはあると思いますが、それを私に当てられても身がもたないです😅笑- 11月10日
maki
私なら すぐ出て行きます💦💦
-
reeek
話し合って、それでも解決しなければ出て行こうと思います!ありがとうございます。
- 11月10日
おでこ
1度離れてリセットしてみてわ?私なら改善の余地がないのであれば別れます。
-
reeek
話し合って、それでも解決しなければ出て行こうと思います!ありがとうございます。
1度離れるのがベストだと思ってます。- 11月10日
退会ユーザー
カビがあれば速攻捨てますね!
怒られたら逆に怒り返します(笑)
旦那さん厳しい?方なんですね・・・
年収も変わらないってなかなかですよ😅
出て行けるなら一度出ても良いかと思います💦
-
reeek
私が看護師で、あちらは普通の会社員なんです。アテにし過ぎですよね。
1度離れてみようと思います。- 11月10日
はるぱか
話聞くだけでイライラしますね。
家出した方がいいと思います。
いーたんママ
害。
言われたら無理ですね!
出ていきます!
さやか
私は速攻出ましたよ(^ω^)
結局戻っても繰り返すだけと思い離婚することになりましたが、本当に私や子供の為を思ってるなら自分自身が変わってもらわないと無理とも告げました(´∀`*)
こばと🐦
ひどいですね!!!!!!
腹がたちます。5万もお小遣いあるのに!
しかも10歳も年上!!!
どんだけお気に入りのパンツなんやって感じですね!それなら同じの買えばよくないですか?
害でしかないって。意味わかって言ってるんですかね。相当ひどいこと言ってますよね。
前からそういう方なんですか?
違うなら最近の言動に傷つくって
ちゃんと話し合ってみたらどうですかね?
私も里帰りから帰ってきたら
なぜかやたら冷たい旦那になっていて😑
なに?最近全然優しくなくなったね。
え?傷つくんだけど。
…すごい今のグサッときた。
って言ってました。男の人って
言わないとわからないってよくいうんで
妊娠中のすごい優しかったときに
戻ってほしくて…
だんだんとですが言わなくなりました!
おもいっきり喧嘩して嫌なこと全部
言って出ていくのはどうですか?🤔
おりおり。
カビ生えてるパンツ履きたいんですかね?
うるさい、旦那様ですね。。
お疲れさまです
出ていける状況なら
サクッと出ていきましょう。
ゆちょぼ
お子さんが産まれると色々変わるって言いますよね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )こっちも子供中心で変わってくのだと思いますが、旦那さんもいい方向に変わってくれないと嫌ですよね!!
子供の教育もあるんですからね。カビの生えたパンツ捨てたくらいで何?!大人げないとは思っちゃいますけどね😅💦害しかないって失礼ですよね( ・᷄ὢ・᷅ )カビの生えたパンツの方が害ですよね。
でこぽん
カビの生えたパンツ捨てて害でしか無いって、もうナゾの域ですよね。
そもそも、パンツにカビ生えます?
しかもそれ履きたいんですかね?
パンツ買うのに金よこせって
ナンボのパンツ履いとんねん。
せいぜい千円台でしょ。
ガツンと行動に移して、反省させましょ!
reeek