コメント
💕レンママ💕
1歳の息子を完母で育てて、まだ19歳なのに、体と言うか、胸は、50才ですか?って聞きたくなるような胸してます。(笑)垂れて、乳首も、下を向いてます😭どーにかしたいです!私も😭
たも
授乳したからだけではなく年齢的なものもありますよ💦
私は左が出ず右のみで完母でした。
結果右と左でそこまで見てわかるほどは違わないです。=年齢的な劣化がメイン?と思ってます。
確かに張りは少し劣りますが😅
-
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
産後病院でブラジャーはしないでください!と言われてそれが原因なのかとも思ってましたが年齢、、、😭- 11月10日
-
たも
今は母乳作って消費しての繰り返しで余計にしぼんだ感じがすると思いますが、卒乳してしばらくしたら少しマシになると思います☺️
元に戻るとは言いませんが💦
あとは筋トレとかでタレ防止したりも多少は効果あるのではないですかね☺️- 11月10日
-
はじめてママリ
張ってる時と授乳した後の差が激しすぎてブラも悩みます😰
筋トレ!やっぱりそうですよね😁
頑張ろう✨ありがとうございます😊- 11月10日
butter
横からごめんなさい❗️私も完母で育て先日卒乳しましたが、めっちゃわかります😂私は今30歳なのですが、60を超えてるくらいの胸です😂😂😂
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
もー胸とお腹くっついてんの!?ってくらい下向いてます🤣
スーパー銭湯とか行けない、、、笑
butter
私は胸が元々小さいので垂れたりとかはないのですがおばあちゃんの胸だと見た目で分かります😂鏡見るとヤバすぎでビビります😅銭湯も温泉も行きたいけど行きたくないです恥ずかしすぎます❗️
はじめてママリ
もーブラしてても垂れてて服の上からでもわかります😱
温泉は家族と貸切風呂じゃないとダメですね🤣