※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎のっちん✴︎
その他の疑問

おはようございます!朝起きてトイレに行ったら、すごく臭くて泣きそうで…

おはようございます!
朝起きてトイレに行ったら、すごく臭くて泣きそうです(;_;)生臭い?といいますか…ドブのような臭いが漂ってます(;_;)
集合住宅に住んでいますが、こんなこと初めてです(>_<)トイレ掃除もしたばかりです💦

この臭いで気持ち悪いです(>_<)
何か対処法ありますね?
原因はなんなんでしょう?(;_;)

コメント

しろ

うちはよくトイレが詰まるのですが、つまりそうになってる時は臭かったりします。

• ✴︎のっちん✴︎

✴︎のっちん✴︎

そうなんですね(>_<)💦よく見ると便器の中の水が少なくなっているような気がします💦ちょっと水量調節してみます(;_;)

• 8月24日
どてちん

下水が逆流しているのでしょうか。続くようなら管理人さんに相談してみるのがいいと思います。

• ✴︎のっちん✴︎

✴︎のっちん✴︎

そうですよね(>_<)💦続くようなら本当に嫌です(>_<)下水のような臭い、不快で困ります(;_;)

• 8月24日
あり※

水の流れがわるかったので、管理会社の人に来てもらいましたよ😀

• ✴︎のっちん✴︎

✴︎のっちん✴︎

同じく水の流れも悪いです(>_<)それが原因でしょうかね💦電話してみようかなと思います(;_;)

• 8月24日
おったまげー

ドメストとか入れて様子見てみたらどうですかね?

• ✴︎のっちん✴︎

✴︎のっちん✴︎

ご丁寧に画像まで添えて頂いてありがとうございます(;_;)✨なるほど!うちにはないので買ってみます(;_;)!!!

• 8月24日
ムッチ

今までなかったのなら、悪阻の可能性ないですかね?

ご家族も臭い、感じてますか?

• ✴︎のっちん✴︎

✴︎のっちん✴︎

私もはじめ、悪阻かなと思いましたが、主人も同じく臭っていたので悪阻ではなさそうです(>_<)
    今の所、悪阻は全くないんです(⌒-⌒;)

• 8月24日