その他の疑問 産後ブリーチをした方、産後何ヶ月でしましたか? 産後ブリーチをした方、産後何ヶ月でしましたか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 産後 みい(20歳)(8歳, 10歳) コメント ☻③娘MAMA☻ 完母だったので、断乳まで我慢しました。自分の姉が産後1ヶ月弱でブリーチし、母乳あげたら赤ちゃん全身真っ赤になって湿疹が出てしまったのでトラウマで😵 11月10日 みい(20歳) そんなことがあるんですか!?( °_° ) 確かにそれはトラウマになりますね💦 私、完母ではないですが母乳もあげてるので、参考にさせていただきます!! 11月10日 ☻③娘MAMA☻ たまたま体調悪かったのかもしれないですが、ブリーチした後の授乳後にそうなったのでビックリでした😱 11月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(20歳)
そんなことがあるんですか!?( °_° )
確かにそれはトラウマになりますね💦
私、完母ではないですが母乳もあげてるので、参考にさせていただきます!!
☻③娘MAMA☻
たまたま体調悪かったのかもしれないですが、ブリーチした後の授乳後にそうなったのでビックリでした😱