妊娠・出産 今日、職場で油性マーカーを使う仕事があり、シンナーのようなにおいを… 今日、職場で油性マーカーを使う仕事があり、シンナーのようなにおいを頭痛がするくらい嗅いでしまいました… 赤ちゃんが心配です。何か影響あるのでしょうか… 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 赤ちゃん 職場 そーmama(8歳) コメント みことママ 私も職場でシンナー使う時がありましたが、大丈夫でしたよ。 でも、自分がやだな。。って思ったらトイレでも行って気分転換するのもいいかと。。 11月10日 そーmama そうですよね。やめさせてもらうべきでした。 中々言い出せずずっと作業してました💦 みことママさんのように大丈夫であることを祈ります! 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーmama
そうですよね。やめさせてもらうべきでした。
中々言い出せずずっと作業してました💦
みことママさんのように大丈夫であることを祈ります!