コメント
しーちゃん
同じくーーー❗
うちも休みの日には娘と二人で買い物行ってくれて、散歩行ってくれて、ご飯作ってくれます☺
掃除や洗濯はしないけど、満足🈵😃
つわり無くなってほしいですね(>_<)
しーちゃん
同じくーーー❗
うちも休みの日には娘と二人で買い物行ってくれて、散歩行ってくれて、ご飯作ってくれます☺
掃除や洗濯はしないけど、満足🈵😃
つわり無くなってほしいですね(>_<)
「上の子」に関する質問
至急どなたか対応方法を教えて下さい。 下の子の指の上から上の子(19kg)が椅子に座ってしまったのですが、骨が折れたりしてないか心配です。 敷いてることに気づいてすぐどけたのですが、何かあったら心配です。病院に…
子供の体調不良で仕事休む場合、職場へ前日に電話しますか?当日の朝連絡しますか? 今日は上の子の参観日でもともとお休みもらってました。 末っ子が保育園での嘔吐でお迎えの電話なので確実明日は休むことになります。 …
離乳食はじめてみたんですが、べーっと出されてしまいます ミルク飲む前や、飲んだ後にチャレンジしましたが、 ダメでした🤔 一旦お休みかなぁと思ってますが、アドバイスがあれば教えて欲しいです… 上の子達は、最初か…
家族・旦那人気の質問ランキング
jurimama
2人で出掛けてくれるだけでも本当に助かりますよね😭✨💓💓
本当早くつわり終わって欲しいですー😢💦💦