コメント
退会ユーザー
一歳半違いの年子ですが産後1ヶ月だけ使いました!結局ベビーベッドによじ登り全く意味がなかったです笑(TT)
るるんこさん
上に11.9.6.2歳の4人お姉ちゃんがいて、再婚で旦那の連れ子です。
私自身の第一子を6月に出産し、今までの前妻は添い寝派だったらしくベッドはなかったですが、わたしは踏まれたりしたら困るのでリビングと寝室に買いました。窒息など怖いので添い寝はしてません。
ベッドがあることでお姉ちゃんたちは怒られることなくドタバタできるし、赤ちゃんも安全に過ごしています(〃ω〃)
-
みお
ありがとうございます♡四人のお姉ちゃんがいるんですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ドタバタできるしやはりベッドは安心ですよね♡
- 11月10日
-
るるんこさん
たまにおもちゃ投げ入れられてますけど(;ω;)(笑)
- 11月10日
みお
ありがとうございます♡
次男が産まれた時たしかに長男がよじ登ったりおもちゃを投げ入れたり汗
結局うちもそこまで使わず荷物入れにしてしまった経験がありました笑
3人目もやはり必要ないかなー(;_;)
退会ユーザー
うちは借り物だったので、古いタイプの高さが割とあるベビーベッドでしたが、一歳半でも乗り越えてしまってたので乗り越えることはできるといます(TT)でもうちより年上さんなので、登っちゃいけない場所と認識はできそうですよね(^ー^)
結局、お人形遊びが大好きな長女はベビーベッドを片してからはベッタリ赤ちゃんにひっつき、お世話したがってますが、踏んだりはしてないです(^ー^)