※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
命
妊活

排卵予定日は11/14〜15。基礎体温は不安定。昨日のびおりがあったため、タイミングを取った。これからも1日おきにタイミングを取るべきか。

いつもありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )

昨日(11/10)の夜のびおりがありました。
アプリだと…排卵予定日は11/14〜15あたりです!

ドクターチョイスのワンストップではまだ薄らとしか判定線がでません…。
基礎体温は測っていますが…口をあけたままや、仕事の夜勤明けなどで測定時間がバラバラ、4時間以上の睡眠が取れない状態での測定になってしまってます。
測らないよやはいいかなと思い、参考までに測っていますが…段々シビアに測る事もなくなってきました。

昨日のびおりがあったので…タイミング取りました。
これから1日おきにでもタイミングをとった方がいいですか??

宜しくお願いします( ´͈ ᗨ `͈ )

コメント

c-mog

排卵が近くなっているようですね。
ずれることはあるかと思いますが、妊娠可能時期に入っているので、1日おきでも2日おきでもタイミングは取りましょう🎵
基礎体温は忘れずに(о´∀`о)ノ

• 命

ありがとうございます😊
    いつも検査薬を使用していますが…遅くなるパターンなんです💧
    もしかすると早まる可能性もあると言うことですね‼️

1日おきでタイミングとれるように努力します(۶•̀ᴗ•́)۶

参考までの基礎体温でも測定するようにしまっす(ෆ`꒳´ෆ)

• 11月10日