息子がバイバイの練習をしている。誰もいない方に向かって笑顔でバイバイし、お空のばぁばが来たと言っている。お空のばぁばは亡くなった母。息子に関する共通の経験を尋ねている。
バイバイ練習中の息子。
人が見えなくなってからバイバイしたり、急にブームになって通り過ぎる車にバイバイし続けたり(^.^;
そんな息子が誰もいない方を向いて笑顔でバイバイしてました(*_*;
まだ朝の日差しの眩しいレースのカーテンの方を向いて…。
なに⁉何が見えたの⁉お空のばぁばが遊びに来てたって言って( ;∀;)
お空のばぁばとは私の亡くなった母です。
入籍から一年、結婚式から半年後に逝ってしまったので息子のことは知りません( >_< )
バイバイ練習中の子のあるあるですか?
- 結優(2歳6ヶ月, 8歳)
コメント

みぃ
あるあるだと思います!うちの子も何でもばいばいしますよー笑
でもお空のばぁばが息子さんのこと見守っててくれてるのかもしれないですね(∩ˊᵕˋ∩)・*

へこたん
あるあるだと思いますよ(^^)
バイバイが完全に出来てるうちの息子は今でも夜いきなり天井に向かってバイバイしながら、バイバイって言ってます(^^)
じぃじがおったん?って言いながら流してます(^^)ちなみにじぃじは私の父で、息子が生まれる2週間前に亡くなりました。だから会いに来てるのかなぁ〜って…まぁ夜はやめて…怖いからった思いますけどね(^^)
-
結優
夜は怖すぎますね((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
もしお父様だとしたら夜だけはやめてってお願いしとかないとですね(笑)- 11月10日
-
へこたん
本当、寝る時真っ暗にしてるのにいきなり息子がバイバイって言いながら手を振ってるとゾッとします(^^)
他の人だともっと怖いのでじぃじって私が思い込んでます(^^)- 11月10日
-
結優
真っ暗にしてる中は本当に怖いですね:(´оωо`):
じぃじじゃないよ?なんて言われたら泣きたくなりますよね( ;∀;)
私もお空のばぁばが遊びに来てるんだと思っておきます(笑)- 11月10日
結優
何にでもバイバイされるんですね♡
かわいい姿を想像したらほっこりしました(*^^*)
子どもは大人が見えないものも見えたりするってチラッと過去に聞いた気がしたから(^.^;