子育て・グッズ 病院行くかで迷ってます。昨日の昼からマーライオンのような嘔吐。深夜… 病院行くかで迷ってます。 昨日の昼からマーライオンのような嘔吐。 深夜に渡って嘔吐と、少しの下痢を繰り返しました。 今朝は水を飲んでも食べ物を食べて吐かず、平熱に戻って元気そうです。 たぶん、去年もかかったウイルス性胃腸炎の類だとは思うのですが、山場は超えた感じがします。 一応診察に行った方が無難でしょうか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 病院 イオン 食べ物 熱 胃腸炎 あおぞら(11歳) コメント 三姉妹母ちゃん うーん。 悩みますね💦 昨日の今日なので一応受診するかなぁ? 11月10日 あおぞら 一緒に悩んで下さってありがとうございますー✨ そうですね、念には念をで一応行っとくのが良さそうですね。ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぞら
一緒に悩んで下さってありがとうございますー✨
そうですね、念には念をで一応行っとくのが良さそうですね。ありがとうございます😊