コメント
退会ユーザー
中性脂肪、LDLがほぼ毎年の健診で引っかかります。笑
希望の内科→規模の内科?
引っかかった項目はLDLのみですか?
どのくらいの数値かわかりませんが、お近くの内科クリニックで大丈夫ですよ👌
数値が若干正常値を外れるくらいであれば生活習慣病にならないための生活指導をされ、大幅な高値であればお薬の服用についてお話しされると思います(^^)
先に電話で健診で引っかかり受診したいと言えばどこでも受けてくれると思います🤗
退会ユーザー
中性脂肪、LDLがほぼ毎年の健診で引っかかります。笑
希望の内科→規模の内科?
引っかかった項目はLDLのみですか?
どのくらいの数値かわかりませんが、お近くの内科クリニックで大丈夫ですよ👌
数値が若干正常値を外れるくらいであれば生活習慣病にならないための生活指導をされ、大幅な高値であればお薬の服用についてお話しされると思います(^^)
先に電話で健診で引っかかり受診したいと言えばどこでも受けてくれると思います🤗
「健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぐりグラ
LDLだけです💦
60〜のところ、58でした💡
小さなクリニックでも大丈夫なのですね‼️お薬、生活指導なのですね💦
また検査なのかと思いました😭よかった…
ちょっと行ってみます‼️ありがとうございます★
退会ユーザー
高いのではなく低かったのですね💦
自分が高値なので勘違いしました💦
LDLが58くらいでしたら特に何も言われないかと思います(^^)
最近では、LDLとHDLのそれぞれの数値よりも、その2つの割合が重要とされています。
その数値であれば生活指導もないかと思いますよ😊
ぐりグラ
ありがとうございます‼︎✨病院に行く勇気がでました😊❤️