コメント

きっちん
うちの両親はずっとしてます(笑)
むしろ小学校のころは母と私と妹と3人で父に行ってらっしゃいのちゅーしてましたσ(^_^;)

ざます
私の家庭も、るみなさんと同じです(^^)
三人姉妹なので女4人にちゅーされて父は出勤してました笑っ。
今はさすがにキスはみかけませんが、手はよく繋いでますよ(^^)
きっちん
うちの両親はずっとしてます(笑)
むしろ小学校のころは母と私と妹と3人で父に行ってらっしゃいのちゅーしてましたσ(^_^;)
ざます
私の家庭も、るみなさんと同じです(^^)
三人姉妹なので女4人にちゅーされて父は出勤してました笑っ。
今はさすがにキスはみかけませんが、手はよく繋いでますよ(^^)
「上の子」に関する質問
遠くに引っ越してしまった上の子のお友達ママに出産報告の連絡をしたところ、お祝いの言葉とともに、700円分のギフトカードがLINEギフトで送られてきました。 お祝いに対しては小さくてもお返ししたいタイプなのですが、…
1歳の子供がいます 動きが活発なことと代謝が良いのかエアコンをつけてても汗まみれになって髪がビッショビショになります シャワーした後のようなかんじです 毛量は多い方です 寝てる時もびしょびしょです 上の子の時は…
たまごのアレルギーチェックについて😅 1歳になった息子、ゆでたまごがあまり好きではないようでなかなかアレルギーチェックが進みません💦 卵黄はゆで卵1/2ほど食べさせよしとしました。 卵白は3gくらいまでは進みまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
でらっち
コメありがとうございます(^^)
微笑ましいですね*ˊᵕˋ*
子供達が気にしなければいいんですけどね(>_<)