退会ユーザー
キュウリの浅漬け、ポテト、ゼリー
食べてました( ´ ▽ ` )
カップラーメンも食べてました!
ゆーきママ
つらいですね(*_*)一人目はなにもなくいって、二人目は本当に終わるのか!ってくらいずっと吐いてました~(;_;)
私はよくQooとかの飲むゼリーが良かったです!あと、梅干し(笑)カップラーメン、美味しいですよね🎵
ayaaa
2人目のとき私もカップラーメン食べてました。あとは、マックや塩っ辛いお菓子を食べてました
1人目の時は卵かけご飯、お茶漬けなど食べれたんですが2人目のときはそれらが無理でした😢
2人目のときは味が濃いものばかりしか食べられず身体に悪いものばかりでしたが、悪阻でほんとに食べれなかったのでしょうがないなっと思ってました。
添加物気になりますがそれでも元気な子産めたので、今は食べれるもの食べてた方がいいと思います😊
みっちょん
1人目の時はガリガリくん、パイナップル、冷やしトマトは大丈夫でした!
2人目はヨーグルト、ゼリーです!今回はとにかく炭酸ジュースが飲みたくてほぼ毎日飲んでました(´・ω・`)
なぴ
辛いですよね😰いつまで続くんだ、、って毎日思ってました、、
私は梨、お茶漬け、ゆかりおにぎり(冷えたやつ)ばっかのローテーションでした。
梨は水分も取れるし、なんせ吐きやすくてよく食べてました(^^)
いちご
辛いですね😭
私は、良く冷やしたフルーツを食べてました!
後、おでん🍢の大根と糸こんにゃくです!笑
つわり、早く楽になるといいですね😣❗️
rin
私は桃か梅干しでしたがほぼ受け付けないので もう
点滴でした(´;ω;`)💧
悪阻きついですよね😭
退会ユーザー
わたしはラーメンとポテトとチキンナゲットとか食べてました。笑
ラーメンも最終飽きて食べれなくなって何も食べない日とかもありました!
chipi.o.chipi
皆様あたたかいコメントありがとうございます!会社も休んでおり暖かいコメントがとても嬉しかったです。食べれるもの食べていきたいと思います!
コメント