コメント

チョロミー
私はその感じが4日続きましたよ

きっちゃみぃまー
私Realtimeで それきて4日目です(笑)
今朝4時ごろ 強い前駆陣痛で 騙されましたw
疲れてきてます( ´ ;ω; ` )
-
えり
これまた4日…(笑)
前駆陣痛は私もかれこれ3週間前からあるのですが…未だに本陣痛に繋がらなくて(*´﹃`*)同じくヘトヘトです(笑)- 11月10日
チョロミー
私はその感じが4日続きましたよ
きっちゃみぃまー
私Realtimeで それきて4日目です(笑)
今朝4時ごろ 強い前駆陣痛で 騙されましたw
疲れてきてます( ´ ;ω; ` )
えり
これまた4日…(笑)
前駆陣痛は私もかれこれ3週間前からあるのですが…未だに本陣痛に繋がらなくて(*´﹃`*)同じくヘトヘトです(笑)
「生理」に関する質問
不妊治療に通ってる方! 生理きたら5日以内に受診だと思うのですが、生理開始日を1日目で合ってますか? 1日(火)に来たので、明日までに受診でしょうか?
3/10が生理開始で、排卵が3/24でした。 周期は大体30日です。 今回、排卵から11日目でフライングしたところ 真っ白陰性でした。 乳首が激痛なのと、悪寒、頭痛、喉痛があったので 期待値高めだったんですけど陰性でした…
卵白のような透明スライムみたいなオリモノは妊娠可能性低いですか? 排卵予定日は3/28っぽかったみたいです(実際いつ来てたか不明) 吐き気と食べても食べてもお腹減る 眠気が凄いです 今月予定日4/13(先月生理3/11~3/1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
4日…(¯―¯٥)
4日後は検診予定ですよ~(笑)