子育て・グッズ 京都でマタニティヨガやビクスをしている方、おすすめのスタジオや産院の教室を教えてください。 マタニティヨガ、マタニティビクスについてです。 京都で通ってる方おられますか?有名なヨガスタジオやかかりつけの産院の教室、色々ありますがおすすめはどこでしょう? 最終更新:2015年8月23日 お気に入り 1 産院 マタニティヨガ スタジオ おすすめ マタニティビクス みそやん(8歳) コメント 退会ユーザー 京都のどのあたりでしょうか?☺︎ 私も嫁いで間もないのであまり知りませんが、近かったら情報交換できるかなと思いまして✨ 8月24日 みそやん こんばんは 返信ありがとうございます☆ 京都市右京区です。 太秦はご存じですか? ちなみに病院は中京区です! 宜しくお願いします(^^)d 8月24日 退会ユーザー こんばんは✨ 太秦のほうなんですね! 私は(家は伏見ですが)通ってるところが南区なので、太秦からやとちょっと距離がありますかね(>_<) 第二足立病院なのですが、他院の方も1000円で受けられるみたいです(^^) 駐車場もあります✨ 建物は少し年季入ってますが笑、ビクスもヨガも楽しいですよー♪ ただビクスとヨガは子連れ×なので今回は行ってませんが💦 8月24日 みそやん こんにちは☆ 南区なんですね! 実は私も足立さんなんです(^o^) 足立さんのマミーズスクエアでもヨガありますよね☆楽しかったですか!すごく興味があります。 街中のスタジオとかは、本格的でちょっと高いイメージがあって、足立さんのだけにいこうかなと迷ってます。 8月24日 退会ユーザー あ、そっちの足立じゃなく南区の第二足立なんですよ〜(;_;)♡東寺のちかくの! そうなんですよね、産院でやってるやつ以外は高いからもったいないと思います💦 産院でやってるやつだけでじゅうぶんだと思いますよ♡ 8月25日 みそやん あっ!すみません。 勘違いしていました(>_<) なるほど!産院でしてるやつを考えてみますね☆マミーズスクエアの登録もけっこういいお値段しますけど(笑)、ヨガ以外にも教室があるみたいでいい感じですね! 8月25日 退会ユーザー いえいえ♡ マミーズスクエアお金かかるんですか!?(・・;) あららー💦 よろしければ第二足立まで足を伸ばしてみては?♡笑 1回1000円ですが( ̄▽ ̄)♪ 8月26日 みそやん おはようございます☆ そうなんです、まぁ最初の登録費用だけなんですけどね(^o^) 運動してないので第二足立まで行くのもありかもしれませんね(*≧∀≦*) 8月26日 みそやん ありがとうございました♡ 8月27日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそやん
こんばんは
返信ありがとうございます☆
京都市右京区です。
太秦はご存じですか?
ちなみに病院は中京区です!
宜しくお願いします(^^)d
退会ユーザー
こんばんは✨
太秦のほうなんですね!
私は(家は伏見ですが)通ってるところが南区なので、太秦からやとちょっと距離がありますかね(>_<)
第二足立病院なのですが、他院の方も1000円で受けられるみたいです(^^)
駐車場もあります✨
建物は少し年季入ってますが笑、ビクスもヨガも楽しいですよー♪
ただビクスとヨガは子連れ×なので今回は行ってませんが💦
みそやん
こんにちは☆
南区なんですね!
実は私も足立さんなんです(^o^)
足立さんのマミーズスクエアでもヨガありますよね☆楽しかったですか!すごく興味があります。
街中のスタジオとかは、本格的でちょっと高いイメージがあって、足立さんのだけにいこうかなと迷ってます。
退会ユーザー
あ、そっちの足立じゃなく南区の第二足立なんですよ〜(;_;)♡東寺のちかくの!
そうなんですよね、産院でやってるやつ以外は高いからもったいないと思います💦
産院でやってるやつだけでじゅうぶんだと思いますよ♡
みそやん
あっ!すみません。
勘違いしていました(>_<)
なるほど!産院でしてるやつを考えてみますね☆マミーズスクエアの登録もけっこういいお値段しますけど(笑)、ヨガ以外にも教室があるみたいでいい感じですね!
退会ユーザー
いえいえ♡
マミーズスクエアお金かかるんですか!?(・・;)
あららー💦
よろしければ第二足立まで足を伸ばしてみては?♡笑
1回1000円ですが( ̄▽ ̄)♪
みそやん
おはようございます☆
そうなんです、まぁ最初の登録費用だけなんですけどね(^o^)
運動してないので第二足立まで行くのもありかもしれませんね(*≧∀≦*)
みそやん
ありがとうございました♡