コメント

はじめてのママリ🔰
YouTube見ながら子が大人しい時にやってますー!体勢あってるか謎だなとか思いますが体いい感じに動かせて私は楽しいです!
授乳終わったら教室通いたいなーと思ってます👍
はじめてのママリ🔰
YouTube見ながら子が大人しい時にやってますー!体勢あってるか謎だなとか思いますが体いい感じに動かせて私は楽しいです!
授乳終わったら教室通いたいなーと思ってます👍
「ヨガ」に関する質問
子育てについて少し不安になってしまいました。 現在1歳半の娘を育てています。 保育園で8:30~17:00でお世話になっています。 夫婦揃って介護職で育休復帰後はフル勤務をしています(施設より人材不足の為お願いされました…
ホットヨガを自宅で出来ませんかね?笑 私はパニック持ちで大人数のヨガへ行くと体調が悪くなり、途中退出してしまいます…ヨガやりたいのに... なので、自宅でエアコン付けず窓全開にしたらホットヨガにならないかなー…
妊娠17週目に入って、こむら返りが始まりました😖 そのことを旦那に言ったのですが、「運動不足だからね」と一言😯 さらに「水分摂ってそこらへん散歩に出たらいいんだよ」と😯😯 私はアドバイスが欲しいんじゃなくて痛かった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
楽しいんですね🤩
やったことないんですが、
体が軽くなりそうなのでヨガマットかってみます!