コメント
はじめてのママリ
心が落ち着く、体幹がしっかりするので体の歪みがなくなる▶︎歪みによる肩こりや腰痛が減る、体力がつく、体が柔らかくなる▶︎ぎっくり腰や筋疲労が減る、集中力があがる
ですかね!
朝がオススメです!忙しくて時間ないかもですが💦
はじめてのママリ
心が落ち着く、体幹がしっかりするので体の歪みがなくなる▶︎歪みによる肩こりや腰痛が減る、体力がつく、体が柔らかくなる▶︎ぎっくり腰や筋疲労が減る、集中力があがる
ですかね!
朝がオススメです!忙しくて時間ないかもですが💦
「ヨガ」に関する質問
39w3d陣痛待ち妊婦です🥺 効果のあった陣クスや、ヨガ、ストレッチなどあれば教えていただきたいです!! 予定日前に産みたいのですが、子宮口もまだまだみたいで焦ってきてしまっています😢
仙台市 産後ケアレポ 誰かの参考になれば嬉しいです! どちらも実家は県外で里帰り出産、1ヶ月になる少し前に戻ってきました 夫はサービス業で土日仕事のためワンオペ育児してます 上の子の時には産後ケアというものが…
子ども3人(5歳、0歳双子)を旦那に預けて2時間ヨガ後に1時間以上待ち1,800円のランチ行こうてなりますか? 旦那に無理言ってヨガとランチは行くんですが、待ち時間長く値段高いのは無理だなと思ってます。 独身の友達の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊